The most complicated skill is to be simple.

Быть простым сложнее, чем мы думаем. Быть простым - значит быть искренним, быть свободным, быть непоколебимым в своих решениях, но принимать их с легкой руки. Simple - это сложная простота, это свобода пространства, это умная еда на каждый день. Это современная белорусская кухня, через которую мы передаем свое видение локальной гастрономии. Нас вдохновляет эстетский минимализм современной скандинавской кухни и теплота родных широт. Мы находим лучшее, используем только местные продукты, мы вдыхаем белорусский воздух и каждый день открываем двери ради того, чтобы вы почувствовали вкус родной земли так, как чувствуем его мы. В распоряжении нашего шефа все современные методики приготовления блюд , а у сомелье собраны вина от лучших виноделов мира. Мы вас удивим.

Simple.
Современная белорусская кухня в Минске.
Be local, be great, be Simple!